Тьма непроглядная без края и конца

Тьма непроглядная без края и конца
Окутала весь мир и нас с тобою.
Как птица, потерявшая птенца,
Моя любовь разлучена с твоей любовью.

Далёкая лазурная звезда
Бессильна перед беспределом этой ночи.
Моя любовь, как птица без гнезда,
Смирится с бесприютностью не хочет.

…Колдунья-ночь в свои права вступала,
Луч заплутает в черноте её одежд.
Моя любовь - свеча под черным покрывалом
Несбывшихся мечтаний и надежд.


Рецензии