Живу на пределе

Живу на пределе, дышу на пределе.
Да что происходит со мной, в самом деле!
Как будто на самом  пределе живу,
Я грежу во сне или сплю наяву?


Ну что происходит, ну что происходит?
Куда же опять мои силы уходят?
Я волю сжимаю в кулак, но итог -
Сквозь пальцы песок, сквозь пальцы песок…


Ну где же ты, счастье?! Ну где же ты, счастье?!
Судьба,  подари мне хоть каплю  участья!
Прошу,  подари мне хотя б один шанс
Еще один раз, ну еще один раз!


Хотя бы еще один шанс подари!
От страха сжимается сердце в груди,
И тень одиночества в нем все длиннее.
Живу на пределе, дышу на пределе…


Рецензии