Любовь - это когда...

Любовь - это когда сознанье
Всем логикам и смыслам вопреки
Свое возводит чинно мирозданье
И зажигает в сердце огоньки

Вокруг чужого дивного сознанья
И заставляет чресла трепетать
Бормочем чепуху в момент признанья
И отчего-то, хочется летать

Любовь не будет ждать украдкой
Пока с работы в гости к ней идем
С большой дубиной, в черной лыжной маске
Нас за углом так терпеливо ждет

И в тот момент, когда мы не готовы
Когда от быта затуманен взгляд
Мы ощущаем хруст и дух дубовый
И щепки во все стороны летят

Мы медленно, собрав в охапку волю
Пытаемся ущерб наш оценить
Страдаем мы терзаемые болью
Не в силах ничего мы изменить!

Нам остается только ждать или молиться
Чтоб кто-то ждал с дубиной за углом
Того, кто нас заставил измениться
Того, кто в сердце нам ворвался напролом


Рецензии