ты сейчас красоту не пугай
Пусть погибнет она к сентябрю
Пусть в огне нелюбви как в аду
Ты сейчас красоту не пугай
Она словом безмолвным цветет
Она криком не может дышать
У нее безграничность садов
Ты сейчас красоту не пугай
Свидетельство о публикации №114012105401
Владимир Антонов 6 28.05.2014 16:48 Заявить о нарушении