я не спорю с судьбой
с судьбой
ведь она
всё решает
как мне жить
и куда убегать
я не спорю
с судьбой
ведь её
не исправить
и ошибки мои
указала она
я не спорю
с судьбой
ведь она
справедлива
дышит злобой
огнём
и меня не
щадила
я не спорю
с судьбой
я её понимаю
и не ангел же я
а простой человек
и грехов пелену
я в себе собираю
и прошу у судьбы
дай пожить
мне ещё.
фото инет
Свидетельство о публикации №114012105398