Я уйду на рассвете бесшумно

Я уйду на рассвете бесшумно,
Пока ты ещё будешь спать.
Это утро будет угрюмым,
И пуста моя будет кровать.

Даже ветер шуметь не будет,
Чтобы твой не нарушить покой.
Ты проснёшься после полудня,
Как обычно в свой выходной.

Я оставлю открытым окно,
И на кухне не выключу свет,
Но в душе твоей будет темно,
Ведь меня "ни капельки нет".

Я уйду на рассвете бесшумно,
Без истерик, без слёз и без ссор.
Думаю, так будет разумно,
Избежим пустой разговор.

Я уйду на рассвете бесшумно, Оставив с тобой нашу дочь.
Для меня это будет безумно -
Без неё провожать день и ночь.

Я уйду на рассвете бесшумно,
Чтоб не видеть, не слышать тебя.
Ты не знаешь, как это трудно,
Знать, что ты не любишь меня. (2011)


Рецензии