Кто не врёт

Мне нужен кто-то, кто не врёт-
не изворотлив чтобы,
хоть ложь всех к стенке ждёт и жмёт,
и одевает робы.

Мне нужен кто-то, кто взглянув,
улыбкой, разговором лёгок,
и не хранит в кармане жмых
и грязь недоговорок.

Мне нужен тот, кто ждёт меня,
смотрящую в познание,
в руках и сердце сохраняя
немодной правды очертания.


Рецензии