Если бы меня так кто-то любил

Если бы меня так кто-то любил,
Как я тебя.
Если бы кто-то стихи дарил,
Как другие цветы и конфеты!

Если бы кто-то меня понимал,
Как я тебя.
Если бы мне кто-нибудь обещал,
Так как я раздаю тебе щедро обеты!

Если бы кто-то мне мир разукрасить решил,
Как я тебе.
Если бы он мне навстречу тотчас спешил,
Только лишь позову его я.

Если бы кто-то меня так боготворил,
Как я тебя.
Если бы он отказаться решил
От целого мира ради одной меня.


Рецензии