Осквернили прекрасное рвение...
В колких дебрях отыскивать золото,
И пустило корни Сомнение
В мою буйную, страстную голову.
Ввилось в волосы красными лентами,
Впилось в череп побегами сильными,
Влилось ядами, реагентами,
Не убить его, и не вытравить.
И горит мое сердце дикое
В синем холоде, в ледяном огне.
Вы не в душу теперь, безликие.
Почему же так?..
А на что вы мне?
Свидетельство о публикации №114012105329