Клиня Синяя Птица и Happy Dead Frendy - Надо
Не бросай меня в этом омуте,
Не оставляй в этой мгле...
В чужой мимолетной похоти
Я возвращаюсь к тебе
Не пытай меня в этом холоде
Не целуй мои сбитые пальцы
Чтобы высосать что-то вроде
Любви надо еще постараться...
Ты здесь бросить меня хотела?
Play-off в затуманенной мгле?
Женщина с гибким кошачьим телом
Возвращается к побитой тебе
Хотела пытать в этом холоде?
Разбить фарфор моих пальцев?
Чтобы вбить в меня что-то вроде
Любви надо еще постараться...
Свидетельство о публикации №114012105312