У всех этих сказок финал иной...
Там Герда не хочет к Каю.
Она не гуляла с ним под луной
И, верите, - не искала!
Пока он там "вечность" лепил изо льда,
Она развлекалась на крыше.
А в дом по-тихоньку проникла беда-
Он просто для Герды стал лишним.
Ты знаешь, что Карлсон снова болел?
Но он не лечился вареньем...
Его лучший друг навсегда улетел,
Поэтому нет настроения.
Малыш очень быстро его забыл:
(Друзья, развлечения, крыши)
Мужчина с пропеллером друга любил...
(И кстати он больше не рыжий).
У всех этих сказок финал иной:
Там Герде не нужен Кай.
Лишь Карлсон ночью почти седой
Тихонько шептал: "вспоминай..."
Свидетельство о публикации №114012105292
Падший Ворон 11.02.2014 20:37 Заявить о нарушении