ты ушёл
как уходят отважные!
ты ушёл!
я рыдала в ночи!
ты ушёл!
моё сердце изранено!
ты ушёл!
не хотелось мне жить!
ты ушёл!
не обняв на прощание!
ты ушёл!
абонент не в сети!
ты ушёл!
много лет умирала я!
ты ушёл!
оставляя следы!
ты ушёл!
и не разу не вспомнил!
ты ушёл!
словно я пустота!
ты ушёл!
и теперь понимаю я!
ты ушёл!
просто нету любви!
(фото из интернета.)
Свидетельство о публикации №114012105259