Ей

Я смотрю на тебя.Любимая!
Я живу лишь тобой единственной.
Моё сердце такое ранимое.
Отдано той одной,таинственной.

Для меня ты всегда желанная.
Ты,проникшая в душу стремительно.
И такая ты долгожданная.
И такая ты ослепительная.

Мне не хватит и целой вечности,
Чтобы выразить всю любовь свою.
Целовал бы тебя до бесконечности.
И кричал бы:"Что я ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии