Сегодня поняла

Сегодня поняла,что мне не выжить-
мне не хватает воздуха и света.
Ни солнцем,ни тобой я не согрета
и ты всё дальше,я хотела-ближе.
Сегодня не смогла я разреветься
чтоб душу мне омыли мои слёзы.
Безчувственна к неласковым морозам
мечусь по комнате,не зная куда деться.
Я зарекусь писать лишь одному
и думать о тебе,таком далеком.
Поэт мой,лучезарный,синеокий-
но знаю,что не думать не смогу.
Сегодня поняла я- мне не выжить.


Рецензии