Мы встретились...

Мы встретились...
Прошло так много лет,
А ты почти не изменился.
Нет, я в сердце не храню тебя-портрет,
Но ты недавно мне приснился.

Мы встретились...
И я хотела попросить
Прощения. "За что?" - сама не знаю.
Мне было сложно прошлое всё отпустить.
Но я смогла и больше не страдаю.

Мы встретились...
От этого заледенели руки,
Но не подпрыгнул пульс и сердце билось ровно.
Не замирали окружающие звуки,
В глазах печаль, но на душе спокойно.

Мы встретились...
Но не о чем поговорить,
И лишь необъяснимое желание обнять друг друга.
Да, я успела навсегда к тебе остыть,
Покинув бесконечность замкнутого круга.

Мы встретились...
И в это самое мгновенье
Сознание пронзила истины стрела:
Моя семья - в ней всё моё спасенье,
Любовь и счастье, которые я обрела. (2012)


Рецензии