Я пустой внутри словно ветер

Я пустой внутри словно ветер
Только гнев изнутри  прожигает
Словно грязная кровь не пускает
Не дает сделать шаг, обернутся
Я застрял только в прошлом отныне 
Кто придумал взрослеть, я не знаю
Но ребенок внутри мне не верит

Как мы можем быть настолько жестоки
И как мог поселить эту злобу, обиду
У себя на душе не спросив у него 
Как я мог так убыть то, что любил
Растерял весь запал по пути
Может путь был настолько мне сложен
Прогореть  в середине пути я успел
Я не верю, не хочу в это верить
И грежу, что когда-то я воскресну опять


Рецензии
Отчаяние проходит и все будет хорошо....

Людмила Калиманова   21.01.2014 14:23     Заявить о нарушении