Бред 8а. Брату по телефону
У меня зазвонил телефон.
Кто говорит?
- Он.
Откуда?
- От Тайного Уда.
Какая глупая шутка.
Бросили трубку.
2.
Затем позвонил прозектор:
- Пришлите скорее эректор!
Отвечаю: куда же Вы дели
тот, что выслан на прошлой неделе?
- Я над трупами перетрудился -
и эректор уже развалился.
А вчера позвонили с курорта -
не хватает врачей для абортов.
И просила мадам с ОТК
поскорее прислать мужика.
3.
Вот такая дребедень -
целый день.
Ужас, тлен, распад.
Маршак - отдыхает.
Вздыхает
перекипевший чай.
Телефонист издыхает?
Ты его, брат, кончай!
Свидетельство о публикации №114012105228