Терминатор

Принесли щенка детишкам.
Как же им его назвать?
В этом деле можно влипнуть-
Не назвать, а обозвать...
Например, вот мой племянник,
Малолетний мужичок,
Окрестил как Терминатор
Шавку ростом с кабачок.
"Может быть, Аккумулятор?"-
Ляпнула ребёнка мать.
Я, конечно улыбнулся:
"Сколько можно обзывать?"
Про себя подумал:"Может,
Бульбулятором назвать?"
Время шло, а Терминатор -
Мал уж очень, не растёт,
И, к тому же, кто как хочет,
Так его и позовёт.


Рецензии
Да уж, жаль Терминатора...

Рок Хулиган   04.02.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.