1

 К власти рвется тот, кто ее не имеет, - и имеет, когда дорвался.
 
После "точки не возврата" - или месть или отплата.
 
Хочешь  спокойствия - умри.
 
Во время революции не замечаются поллюции.
 
 
Если еще руки чистые, то "делай ноги".
 

Пуля дура - газ молодец.

Жлоб за столом всегда временно.

Когда все рушится - ценности меняют качество.

Умным, дураки пишут не охотно.

 


Рецензии