Ледяное сердце

Бьется сердце ледяное,
Отбивает такт.
Пусть вернется боль утраты,
Подтверждая факт.

Боль которая о чувствах
Говорить должна;
Страстью что в пылу безумства
Будет рождена.

Я однажды оступившись
Тот огонь познал,
Но лишь льдом он мне ответил,
И порез мне дал;

Жизь идет, грубеют шрамы,
Мне все холодней,
Льдом покрыл огонь безумства
Сердце всё сильней.

Буду помнить те минуты,
Что в тепле я был.
Не забуду сердца муки,
Сердца что разбил.


Рецензии