Противостояние

Не хочу растворяться я в пагубной боли неистовой
Что шипит, кровоточа сквозь слабые свежие швы
Говорят, чтоб писать о любви - это надобно выстрадать
А не прятать в глубинах себя недостатки канвы,
Мне бы взять хоть сейчас и в рыданьях словесных и пафосных
Расплескать свою душу на белых станицах томов...
Ах, как плюнуть на все и повеситься было бы сладостно
И избавить себя от тяжелых,пустых вечеров!
Может впору бежать от себя от самой,только пыль столбом
Где никто не сумеет навеять былую печаль?
Только нет в этом свете тех мест,где спокойно и истово
И вдали от себя можно сном летаргическим спать


Рецензии