У потомков обезьяны есть в извилинах изъяны
Есть в извилинах изъяны:
С удовольствием, не скрою,
Убивают всё живое:
Воробьёв и журавлей,
Серых уток и гусей,
Лис, изюбров, носорогов
И других – безумно многих!
Бить животных – полбеды -
Я б не пел из-за ерунды:
У меня своя забота -
На людей идёт охота!
Вырос вид зверей двуногих –
Не больных и не убогих,
Не с других миров обочин, -
Тот, что на людей «заточен»!
Танки, пушки, пулемёты
Не скучают без работы -
Убивают, без затей,
Человеческих детей!
Пишем книги, пишем блоги,
Для животных мы – как боги.
Человеку зверь – сосед…
Нас страшнее зверя – нет!
Свидетельство о публикации №114012105157