Не торопите

Не торопите слишком время
Оно дано нам лишь на миг
Нести по жизни свое бремя
Чтоб оставался светлым лик
Не торопите время тщетно
Оно быстрее не бежит
Все что снаружи неприметно
Сильнее лишь внутри горит
Когда-то, где-то лучше будет
Уверены? Я рад за вас
И пусть нас бог отныне судит
Самих себя не ценим раз
Сейчас и только в это время
Бьет жизнь ключом, а не потом
В святую истину лишь веря
Согреем мир своим теплом


Рецензии