я не верю ветрам

я не верю метелям
я не верю дождям
я не верю в любовь
и в тех,кто предал

я не верю грозе
я не верю ветрам
я не верю в обман
а он взял и обнял

я не верю реке
я не верю тебе
я не верю ,прости
что любил от души

я не верю глазам
я не верю в ночи
я не верю губам
что сказали молчи

я не верю заре
я не верю себе
я не верю в судьбу
но я верю весне.
фото инет


Рецензии