Возраст

Возраст - это ведь всего лишь числа,
Как правило, всего двухзначный код.
Так хочется, чтоб время замерло, повисло.
Но незаметно вдруг проходит ещё год.

И каждый год всё дальше молодость уносит,
Время крадёт её, как самый злейший враг.
Как приговор твой новый возраст произносит
На дне рождении какой-нибудь дурак.

Да только возраст ничего не значит,
Всё дело в состоянии души.
И молодой в душе о прожитом не плачет,
Его огонь горит, как не туши!


Рецензии