огни

Видишь те огни вдали ?
Со мной их по ночам лови.
Видишь ту Луну над нами ?
Давай достанем мы ее руками .
Видишь, все может быть лучше,
Неважно в море мы или на суше.
Не стоит только руки опускать,
Завтра  повториться все опять.
Я прошу тебя не падать духом ,
В жизни не полосы, а черные мухи .
Все будет хорошо , тебе я обещаю 
Небо так часто грехи нам прощает .
Видишь улыбку в глазах человека?
Возможно это тебе твое эхо.
Видишь как ярко над нами сияет 
То, что светилом люди называют .
И если дверь захлопнулась внезапно,
Это совсем не повод нам идти обратно .
Ведь за соседней тоже ждут . Но нас ли?
За третьей, пятой.. Точно будет счастье.
И где-то если вдруг не повезет,
Быть может это дорога на взлет.


Рецензии