черной линией

Так странно. По судьбе прошелся черной линией 
И повернул все стрелки точно вспять.
Букет из лжи и посредине с белой лилией
Успела , пока знала я тебя, собрать.
И сплел судьбы моей туговатый морской узел
И коронно якорь в центре нацепил ,
Чтоб в глубине души твоей погрузла,
Чтоб ты меня сильнее разлюбил.
В ссадинах руки. В ссадинах сердце и горло
Постепенно в прорву затягивает, напоминает,
О том как что-то о душу терло.
О том, что точно никто не узнает.
Легким взмахом твоих ресниц
Вроде всплываю и поднимаюсь выше 
И снова вниз. Опускают страницы 
Жизни. Я больше не слышу.


Рецензии