Песочные часы

Х137                Б/Д
(Э-12-1146)

+++                ПЕСОЧНЫЕ   ЧАСЫ         V2


          ПЕСОЧНЫЕ   ЧАСЫ  -
                ПЕСЧИНКИ    УБЕГАЮТ,

          ИМ  СТРЕЛКИ  НЕ  НУЖНЫ, -
                В   НИХ   ВРЕМЯ  -  УТЕКАЕТ;

          ИЗБЫТОК  -  В   ПУСТОТУ, -
                КАК   КРОВЬ   ПЕРЕТЕКАЕТ,

          ПЕРЕВЕРНУТ   ЧАСЫ   -
                И  ВНОВЬ  В  НИХ  ВРЕМЯ  ТАЕТ....



          И  ТАК  ДО  БЕСКОНЕЧНОСТИ...
                ПЕСКА  ПОКА  ХВАТАЕТ...
               

                Ф2000


Рецензии