одиноки по-своему

Мы с тобой одиноки по своему :
Я наедине с собой,а ты с вечностью ,
Нас соединило то что называли любовью мы
И тут же превратилось бесконечностью .
Я влюблена в дорогу, прости , навечно,
А ты в горы и море , или еще в свои игры..
Ты вел  меня словно путь на небе млечный
И в ноги впивались острые иглы.
Заказывая рукава от скуки , работала
Над собой, над совестью, над миром.
Кого-то изменила может даже,
Только себя нет. Ты не был кумиром.
Ты был легок, словно змей бумажный.
Не разведет нас пьяная тропа,
Все на мели мы сходимся в итоге.
Мне хватит слушать все что несет толпа,
Ну где же эти две разные дороги?


Рецензии