the beatles

Мы так любили летать и бегать, где нельзя,
Мы так любили быть собой..
Давать движением свободу - твоя стезя,
Моя - мирить огонь с водой.
Мы слушали the Beatles и мечтали,
Вот так же как они, только еще выше..
Что время? Мы другими стали
И голос стал звонче или тише?
Мы сохранили многое на полках, 
Порошу тебя, не дай ему пылиться.
Believe in yesterday,сердце в иголках ..
Вокруг нас не небо, но мы до сих пор птицы


Рецензии