Уходящий год

Уходящий год больше не придет.
Пусть не все мечты сбылись, дорог он.
Дорог каждым днем, каждым звуком в нем,
отблеском зари, искрою любви.

Припев:
Память, как море, волнами бьется
песней прощальной тебе.
В сердце моем ты весь остаешься,
в самой его глубине.

Уходящий год больше не придет.
Паруса алеют над судьбой.
Новый год идет. Новый год сверкнет
золотом зари, заревом любви!


Рецензии
Пусть песенным Ваш будет год!

Михаил Крупенькин   21.01.2014 16:45     Заявить о нарушении