Усталая посуда
Усталая посуда Забытые труды.
Лица дорогие.
Молодая ты.
Водичка из-под крана
Плещет под рукой.
И уходит время
Светлою струёй.
Дни встают на страже
Света и судьбы.
Жива жажда жизни.
Молодая ты.
*** 5 августа 2012
Свидетельство о публикации №114012100503