Погребенные в теле
Чтобы в теле не быть погребенными заживо?
Мы за счастьем бежим,
А ведь счастье – это штука совсем не продажная!
На лицо нанести
Красной краски побольше, чтоб стать здоровей и моложе.
Как нам душу спасти,
Не казнила чтоб совесть ее, не тревожила?
Мы любимы? – Едва ль.
Не того ли, что сами мы любим безжизненно?
Наши чувства – янтарь,
Что застыли, желают быть безукоризненны.
Милосердие стяжать
В наше время не каждый отважится.
Потому-то бежать и бежать
За мечтами, что счастьем нам кажутся…
Свидетельство о публикации №114012105013