я простила тебя
Я ПРОСТО НЕ ТА
ЖИЗНЬ МЕНЯ ИЗМЕНИЛА
И Я СТАЛА СИЛЬНА
Я ПРОСТИЛА ТЕБЯ
Я ПРОСТО НЕ ТА
БОЛЬ ИЗМЕНЫ ТВОЕЙ
УШЛА НАВСЕГДА
Я ПРОСТИЛА ТЕБЯ
Я ПРОСТО НЕ ТА
ЛЖИВОЙ ЛЮБОВЬЮ
НАПОИЛ ТЫ МЕНЯ
Я ПРОСТИЛА ТЕБЯ
Я ПРОСТО НЕ ТА
И УКОРЫ ДРУЗЕЙ
ПРИНИМАЮ ОДНА
Я ПРОСТИЛА ТЕБЯ
Я ПРОСТО НЕ ТА
И В ХОЛОДНОМ ПРОЩАЙ
ЗАМИРАЮТ ГЛАЗА
Я ПРОСТИЛА ТЕБЯ
Я ПРОСТО НЕ ТА
И НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
НЕ УВИЖУ ТЕБЯ.
ФОТО ИНЕТ
Свидетельство о публикации №114012105002