Ты знаешь, как сильно мне хочется

Ты знаешь,как сильно мне хочется
Отогреть твоё сердце холодное.
Ну а сердце моё,так клакочется
От того,что твоё столь безмолвное.

Полюбить не пытаешься,кажется.
Заколочено прочными досками.
От того ты сама не меняешься
Не смеёшься зелёными вёснами.

Позабыто.Заброшено.Съедено,
Чувство доброе красными губками.
И остались лишь будни,обыденность
И борьба за себя,с промежутками.


Рецензии