Изморозь
На дрожащее нагое тело,
Только бы душа не зачерствела,
Только бы от холода оттлела.
В судороге пальцами по коже
Дергает внутри мороз бесстыжий
И давно моё остыло ложе,
И грехи мои на небе точно крыжут.
Ах, как холодно -
Мороз в моей постеле,
Птицы точно улетели в дали:
Я стою в снегу, стою в метеле,
А в душе огонь, как на пожаре.
Свидетельство о публикации №114012104970
Игорь Серебренников 03.05.2014 22:20 Заявить о нарушении