Звёзды не сердца
Стук всё чаще...
Дыши,
Пожалуйста, дыши...
Ты честный,
Да, ты настоящий,
А я не та, что решил!
Актриса...
Ну, же,
Голос дрожью
И слёзы...
Смочат сто рубах....
И обнадёжишь новой ложью!
Но слово стынет на губах,
И взгляд, от взгляда убегая,
Не вор - непойманный,
В глаза!
Скажи ему, что ты -другая,
Что разлюбила!..
Как сказать,
Что всё ещё его дурачу,
Что звёзды гаснут,
Но мерцать
Веками могут и незряче,
Они же,
Звёзды -
Не сердца...
Свидетельство о публикации №114012104952