Сумашедший

Да, я сумашедший ...но я нормальней вас!
Вся ваша правда-ложь для отвода глаз!
И я ловлю экстаз, терзая правдой душу!
Меня не стоит слушать..закройте свои уши!
Люди , ну же ?Вам же будет хуже!
Словами я изнанку выверну наружу!
И мороз и стужу пропущу по венам.
Пристегните ремни ...готовтесь к переменам ...
Готовтесь к сценам ...ценою даже жизни выше...
Это реалити шоу ..кто жив ...а кто не дышит ..
Система полна пошлости особой жесткости ...
Но не смотря на сложности, я еще пишу ...
Пока дышу ... правду вывожу на плоскости ...
И как и вы в этой плоскости живу!


Рецензии
да...именно про меня!!!!

Амадей Кристич   20.02.2014 17:43     Заявить о нарушении