Несмыслёныш-конёк
Он времечко хочет догнать.
Бежит несмыслёныш-конёк.
Пустился за временем вскачь.
Пустился за временем вскачь,
А время летит, как фотон.
Его задержать, хоть ты плачь,
Нельзя, никому не дано.
...Устало копыта стучат.
Колотится сердце в груди.
Устало копыта стучат,
А цель - где-то там, впереди.
И тьмою сменяется свет.
А путь, он так труден, далёк!
Но мчится за временем вслед,
Бежит несмыслёныш-конёк.
Свидетельство о публикации №114012104878