Не забудь разлюбить меня утром...

Не забудь разлюбить меня утром,
Оставляя нетронутым кофе
И словами,как сахарной пудрой,
Подсластив мое терпкое горе...

Не забудь разлюбить меня в полночь,
Уходя, забери с собой холод,
Я не буду звать слезно "на помощь",
Даже если от сердца-осколок...

Не забудь разлюбить меня к лету,
Улыбаясь,идти с кем то рядом
И лететь как пушинка по ветру,
Прикасаясь к мечте только взглядом...

Не забудь разлюбить меня снова
После встречи во сне неслучайном
И в душе вместо счастья живого
Поселить свою грешную тайну...

Не забудь разлюбить меня утром
И оставить наш рай в узах ночи,
И я тоже больше не буду
Говорить что люблю тебя очень...


Рецензии
Вообще-то трогательно, немного откровенно, жалобно...

Дмитрий Хохлов 2   21.01.2014 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)

Екатерина Красноголовая   22.01.2014 15:36   Заявить о нарушении