Спасибо...

Я Господа за то благодарю,
Что он тебя послал когда-то свыше.
Всем сердцем до сих пор тебя люблю!
Как жаль, что слов моих ты не услышишь.

Порой бреду, ищу твои глаза:
Вдруг промелькнет в толпе родной твой взгляд?
Не нахожу… И катится слеза,
Того что было, не вернуть назад…

Спасибо, Господи, тебе сказать хочу
Что ты мне счастье подарил такое.
Ты береги его, тебя молю!
Я до сих пор люблю его, не скрою…


Рецензии
просто нет слов...
я Вас очень понимаю.
счастья и удачи Вам!

Александра Уральцева   21.03.2014 15:08     Заявить о нарушении