Рубаи О, Омар, нет культуры у нас.. , пития!

    "О, Омар, нет культуры у нас.., пития!"

Брат, Омар, ты подходом моим уж-уже удручен?
Я сейчас говорю о вине, им мой ум раздражен.
Нет культуры у нас.., пития, я тебе - поясняю!
От избытка приема его слышу плачь многих жен.


Рецензии