Про работу

Ещё вчера была суббота,
Сегодня воскресенье.
Идти уж завтра на работу
За новым впечатлением.
За новой порцией упреков
Со стороны начальства.
Послать бы на ... этих "волков",
Но где же взять столько нахальства?


Рецензии