Мой солнечный зайчик

Мой солнечный зайчик,
Окно приоткрыто,
Мой солнечный зайчик,
Душа не забыта.

Мой солнечный зайчик,
Свети, ты ведь можешь,
Мой солнечный зайчик,
Тебя нет дороже.

Смятенье, смиренье
И без остановки,
Уходят мгновенья,
Движеньем неловким

Окно закрываю,
И звёзды не прячу…
Ну где ты? Не знаю,
Мой солнечный зайчик…   


Рецензии