Три года минуло с тех пор
Когда была я у разбитого корыта.
Букет болячек окружал со всех сторон
И к свету дверь казалась, мне закрыта.
Меня тогда корёжило от боли,
Не знала я, где выход мне искать,
Не пожелаю и врагам такой я доли,
Удел мой был тогда,-только лежать.
Попала в омут я, в круговорот,
Житейских бурь, проблем и неурядиц,
Проблемы закрывали с головой,
И чуть я, было, там не захлебнулась.
Меня бросало из одной волны к другой,
И скалы из гранита окружали,
А я пыталась выбраться наверх,
Но что-то с глубины меня держало.
Душою чувствовала я, твёрдо знала,
Господь с небес пошлёт мне исцеленье.
Меня тогда в Храм Божий тянуло,
Свершилось чудо, заслужила я прощенье.
И Дух Святой своим прикосновеньем
Вселил надежду, веру на спасенье.
Сказал Он мне, чтоб верила я в Бога,
И вот спасенье, ждать пришлось немного.
После причастия нашла тогда я выход,
Из тупика, в котором много лет жила.
Открылись вдруг передо мной двери,
И я работу по профессии нашла.
Свершилась моя давняя мечта,
Люблю стихи, но их я не писала.
И вдруг, о чудо, диво, озаренье,
Пишу я о себе стихотворенье.
2008 год.
Свидетельство о публикации №114012104818