Конкуренты в любви

- У тебя разве не возникают проблемы с парнями, у которых ты уводишь девушек?
- Постоянно. Хотя вовсе не понимаю, в чём моя вина. Я им ничего не обещал. Я им не изменял. Я не имею перед ними никаких других обязательств...


Рецензии