Молитва Деве Пречистой
Бедную грешницу мраком покрытую ты благодатью прикрой.
Ты не кори за любовь мою грешную, то что посмела-прости.
Мне без него по земле этой хоженой ныне уже не пройти.
Ты попроси, Пресвятая, у Господа счастья земного для нас.
Путь укажи, что б от ныне и присно веры огонь не погас…
Если постигнут же нас испытания – боли, утраты, враги –
В эти минуты земного страдания слезно прошу – помоги!
Я поклонюсь тебе, Дева Пречистая, славя от ныне Христа,
Я уповаю на Господа нашего, Силы прошу у Творца!!
Свидетельство о публикации №114012104799