***

Ты со мною был ещё вчера,
Сквозь метель смотрели фонари,
Наполнялись смыслом вечера,
И такое счастье - хоть умри!

А сегодня что произошло,
Что такое приключилось вдруг?
Просто солнце утром не взошло
И отчаянья замкнулся круг...

Потерялся мой любимый мишка -
Радость из опилок и трухи...
И под веником скребётся мышка.
Обмельчали, кончились стихи...


Рецензии