***

Живу страданиями лишь
и неприятностями злыми.
Вся моя жизнь-любви злой тишь.
Мои страдания людскими
руками злыми созданы.
Друг другу с милым мы нужны.
Его я многолетье жду.
В счастье забуду боль-беду.
                2012год


Рецензии