Мама, позволь!

Мама, позволь мне остаться ребенком,
Ещё на чуть-чуть, хоть самую малость.
Мама, позволь мне плакать громко,
Вызывая к себе щенячью жалость.

Мама, позволь мне в ладони уткнуться,
Ты полечи мою битую душу.
Я заставляю себя улыбнуться,
Чтоб не казалось, что мир мой разрушен.

Мам, ты прости свою глупую дочку,
Я ведь сильная только снаружи.
Плачу в подушку тёмную ночью,
Оставляя следы от черной туши.

Я и не знала о "взрослых" проблемах,
Видно, лелеяла ты меня слишком.
Мам, мне не плохо, но как-то странно,
Странно порой от навязчивых мыслей.

Мам, позволь мне клубочком свернуться,
Голову положив на твои колени,
В детство на пару минут вернуться,
Когда я бездельничала, страдая от лени.


Рецензии